有点贫血,医生给开了健脾生血颗粒,我看到吃大虾的禁忌是不能服含维生素C的药物,健脾生血颗粒就含维生

有点贫血,医生给开了健脾生血颗粒,我看到吃大虾的禁忌是不能服含维生素C的药物,健脾生血颗粒就含维生素C,这样吃行吗,会破坏大虾或者药物的作用吗?
乖宝宝。。。    2014-08-24 14:17

其他回答

呵呵,那你可以试试的

黄宇医生    2014-09-03 22:19

你好,现在的情况最好就是暂时的不要吃海鲜的,毕竟这两种食物是有点相克的,平时的时候可以多吃点补血的食物

黄宇医生    2014-08-24 23:04