秋季腹泻与消化问题 去医院打针!这是病毒性的,必须去医院

化布欣_unYf    2013-05-20 23:04

满意回答

喝咸米汤,可用大倘佳米或小米熬制,少放米多放水,煮至稀烂。喝时加点盐,有吊告搁咸味即可。这个汤不仅能补水,还能补充盐分,防止电解质紊乱。胡萝卜泥,胡萝卜可促兔惠进 大便 成形。将胡萝卜去皮切块,蒸得烂烂的,用小勺压成泥,每次给宝宝吃一到两勺,一天吃三四次,可稍加水搅拌。孩子吃胡萝卜泥大便颜色可能会变红,不必担心,苹果泥也行。

项浩然_GeXO   2013-05-20 23:05

其他回答

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

元朋义_pHnH    2013-05-20 23:19

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

班俏美_Mp4G    2013-05-20 23:09

可以适当喝点米粉减轻腹泻,也可按摩肚脐上下有两个穴位可以治腹泻

颜语儿_yP4O    2013-05-20 23:07