为什么每天早晨起来小腹和睾丸都很疼?

  从上个星期开始吧,每天早晨起床的时候就觉得小腹和睾丸的位置很疼,疼了大概半个多小时之后才缓解过来,如果前天晚上有房事的话,这个情况会更加的严重,之前都没试过这个情况的,也没受过什么外伤
豆飞雪_sYHm    2014-01-11 04:39

满意回答

您好,行然趋您的情况考虑很可竖亲能与肿瘤、 囊肿 等有关,此外也可能是炎症凡怪留下的硬块,建议您及时到我院配合相关检查,明确病情针对性治疗,如不及时治疗很可能影响 性功能 甚至生育!C

申安双_lA8l   2014-01-11 04:52

其他回答

主要还是考虑为双侧隐睾的情况,需要进一步的检查,可以采取彩超检查,其次就是需要采取 手术 治疗,祝患者早日康复。医生询问:

于星光_7Gme    2014-01-11 05:03

您好,您说的情况考虑隐睾症的,可以就医检查看看的医生询问:

微生冰菱_tviT    2014-01-11 05:01

可能是 早泄 ,是精神压力过大引起的,平时多参加文体活动,生活要有规律,注意营养和休息。

颜语儿_yP4O    2014-01-11 04:52