我一朋友婚检查出她有大三阳,她老公有小三阳,她们可以生小孩吗?会互相传染吗?该怎么办?

其他回答

大三阳的病毒比较活跃,一般都是通过体液来传染的!现在还不能根治!不过只要抑制着病菌也是可以像平常人一样生活,一起生活!包括结婚!“目前,对‘大三阳’病人的抗病毒药物主要有干扰素、核苷类药物如拉米夫定等,中药如苦参素等,免疫调节剂α胸腺肽也常被用于抗病毒治疗。干扰素因为 其有较为肯定的抗病毒疗效,而且...可以抗肝纤维化和降低肝癌的发生率,因此对‘大三阳’病人一般首选干扰素治疗。“可以生育的,祝你健康欢迎再来咨询,

全部展开 收起
cn#BBkLBfVkpk    2015-03-02 14:55