宝宝两周去抽血医生就说有中度贫血,我想问问要怎样给宝宝补血好呢?

乖乖籹    2020-09-27 10:49

其他回答

你好,对于缺铁性贫血,可以吃富含铁的药物或食物,但同时还要考虑到铁的吸收率。建议可以服用硫酸亚铁、葡萄糖酸亚铁,加取维生素C,可促进铁的吸收。此外,要多吃动物肝脏,瘦肉,鸡蛋黄,动物血液,豆类,木耳,蘑菇等。食物捣碎给孩子吃,吸收快。

碰碰914    2020-10-30 08:36