宝宝这段时间屁和嗝都多,胀气很厉害,有没有减轻这种症状的奶粉呢?现在喝的是美国产的美赞臣

其他回答

消化系统不好的宝宝特别容易胀气,表现就是屁和嗝多,气是奶蛋白不完全消化的产物,如果宝宝胀气不严重的话,可以不用理会,等宝宝的肠道系统发育好了(通常4-5个月就好了),气就自然没有了。 美产奶粉中有一类减气的奶粉,其原理是将正常奶粉中的奶蛋白打断,这样减轻宝宝肠胃消化的压力,减少气体的产的。

洛沈然    2014-05-06 13:11