魔域怎样合一只高星开心果娜娜宝宝,多少星合副主,多少星合初始,还有太古,灵丹等等一些合法,越详细越

满意回答

我以梅基报前专门和40*BB,我给你一些看法,不知道你会不会接受: 第一就是先猛砸主属性,这个谁都会合,只要是需要280分的副,你就使劲砸主属性就行,一般到了35*左右,你就可以考虑砸内丹和灵丹,全部让他们在300左右,这样你的BB就可以40*了。 第二BB40*成神以后,有神主属性和神副属性,你先把神副属性:灵性和智慧搞几个神O和到50左右就不要合神副属性了,留着以后合。这样你的BB可以上5*以上。 第三这时候你就该计算一下成本,看下是和普通属性省钱还是和神属性省钱。如果普通属性和神属性每合一次都是10分左右的话,哪个省钱你句先合哪个。 尽量把BB合主属性搞殖实到55*左右。这时候你就可以收好属性的副BB,给他合副属性查则!成长方面的是最好的,而其得分也高。 第四BB到了60*左右基本普通主属性是需要480评分以上的副了,这时候你就开始和神主属性,也就是超杀。这个上分也很快的!从商店买神O就行,自己孵化,还能出现高副属性的神O,这样你就赚了。 超杀在31.00一下,基本合一次就会涨14分以上的。过了31.00就不好说了,10分上下的涨。。。再就是和超杀你最好用草合 ,涨分高2-3分左右。 人家都说BB幸运早点合好,但我不认同。你BB越早合幸运,在和主属性的时候他的副属性跟着长的几率就越大,到时候你还怎么和副属性?不值得。BB到了65*左右你去找幸运高的O蛋给他和上,可以长1*多呢。 BB神力到了15级也就会出现神阶,这时候你也可以考虑合雪岭了,基本上三阶一下你可以随便合的,过了三阶就不要合了,留着以后BB和不动了的时候在用。光这三阶就可以给你涨好多星的。 还有如果你不想合副BB就收8*合吧 ,这个比较省钱。 还有不明白的,你就找我好了。我每天都在

匿名用户   2010-09-14 09:55