梦幻西游合吸血鬼宝宝会带必杀带连击和吸血?

推荐回答

合出来的BB要看材料的,例:吸血鬼的天生技能有弱点鬼魂和夜战那些,那你无论打掉他什么技能,糕挡你合出来的是吸血鬼的话那最起码有这3个.另一个例如有吸血和必杀,那么是看几率了,吸血鬼加吸血鬼就是你5JN+5JN的把?你打掉了两个的所有技能,就是加起来10个JN都不一样,那么认密怠你合出来最多是蔑剪5+5+3,两个5是你现在打了的,3是必带技能懂吗?不懂可以加Q675328775详说把,说完对了你再给分也不迟额,谢谢

匿名用户   2011-05-06 20:03

其他回答

首先吸血鬼宝宝有些本身就有吸血。 另外一只的话如果有连击必杀 就有可能合的出。 没有的话是不可能合出的

连击必杀和吸血 没什么必要专门为了技能去合 低级的技能书 买一本都听便宜的 你合的 没这么好的运气是 宝宝还是你想要的技能的

一切全是几率啊,那有什么技巧可言?有也就是五行相生相克问题。 最好是收0级的BB,资质技能都不错的,练到30级合,虽然成本大点,但是出BB的几率相当大,出假BB也不是没有可能, 技能遗传问题,跟五行相生相克有关

这个问题没发回答~那的看你合的宝宝里面有没有这些JN~即使有这些JN~不太可能合出这样的BB~几率很小