求一个美国小孩演的校园电影

大概两年前CCTV6看到的,是美国电影 主角是个小女孩,具体情节记不清,反正有一段是女孩不小心把自己的日记当作业交上去,然后她就出名了而且日记被编成书.. 这个电影名字是什么啊

满意回答

少女的异想日记 【少女的异想日记】的故事改编自 Julia DeVillers 的小说《How My Private, Personal Journal Became a Bestseller》,这亦是电影计划初期的名字。内容讲述14岁女学安串貌生 Jamie Bartlett 刚升上高昌否中,将自己在学校遇到的人和事加上幻想全写进日记内,以宣泄在学校遇到的种种压力。在她的日记中,Jamie 把自己塑造成一个受欢迎、做事大胆的少女 Isabella(简称 Is)。一次意外,Jamie 把自己日记当成英文科的作文功课交给老师,老师阅毕团糕后将此篇作文投稿至出版社参加比赛。Jamie 的作文不但在比赛中胜出,更被出版社印成小说,让人意想不到的是这小说竟成了城中畅销书!突如其来的名气为 Jamie 的生活带来重大转变,电视台邀她到节目中接受访问,自己心仪的男同学 Marco Vega 亦主动跟她接触,她作每一个决定都要由 Is 指引,同时 Jamie 亦开始疏远自己的朋友,跟哥哥 Lenny 的关系比以前更差,连她的家人也要跟娱乐圈的人打交道。Jamie 渐渐变成了 Is,一个她不想成为的人,她必须选择任由 Is 操纵自己生活,继续得到其他人注意,还是做回昔日的自己…

匿名用户   2020-12-08 10:23

其他回答

像上自由作家

你说的是《自由作家》;,是一个由真实故事改编而来的电影。;  ; 二十四岁的老师艾恩·格鲁维尔所教育的这群孩子们都来自最贫穷的底层社会,并且生活在严重的种族歧视之下。他们从来不曾听过老师的话,艾恩想尽各种方法希望跟他们好好相处,结果总是失败。;直到她用一本《安妮日记》来感化孩子,让学生们用日记的方式...表达自己所想。最终帮学生们走出了仇恨,走出了阴影。

全部展开 收起