求助啊,宝宝都37还是一直拉泡泡水样大便,睡觉一使劲大便就出来,一天换十几个尿布,到底是怎么回事呢

求助啊,宝宝都37还是一直拉泡泡水样大便,睡觉一使劲大便就出来,一天换十几个尿布,到底是怎么回事呢,
⒈沬微笑    2016-05-13 20:12

其他回答

你好,如果是母乳喂养的话大便偏稀也比较普遍,你可以观察一下宝宝的体重增长情况,如果增长比较缓慢的话可以考虑是乳糖不耐受,严重及时就医。

思念不止qi    2016-05-13 20:17