儿子准备换奶粉 现在吃的康宝瑞1段的 准备换2段奶粉,现在什么牌子的好 美素佳儿、美赞臣A+、可瑞康

还有海禾尔,这几个牌子和那个好。有其他的也可推荐美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA

其他回答

我觉得具体还是要看宝宝自己合适什么样的呢,别的宝宝喝得好的奶粉,并不是自己的宝宝喝了就好。还是要根据宝宝的体质来,可以给宝宝买一些小包装的奶粉试着喝喝看,喝得好的话,就继续买就是了。

看宝宝的实际身体需求吧,如果宝宝能适应的话,个人觉得美赞臣也还不错,营养还算丰富,口味也比较清淡,挺好的。

母婴用户459983483    2020-10-25 12:52

港版牛栏不错。

进口哺尔清淡型的

你好,建议你可以选择美素佳儿这个品牌的二阶段奶粉给宝宝食用的,建议你给宝宝更换奶粉食用一定要慢慢来过渡,不能过于太着急了,且注意更换后观察下宝宝的便便情况,若是便便正常则可以放心更换。