宝宝白细胞偏高要不要吃消炎药

  前开始咳嗽,吃了川贝止咳药支气管的药,未见好 有去医院开了些止咳去火的药,去医院回来开始流清涕。吃了一周药后,咳嗽稍好了。宝宝现在抗拒吃药。甜的苦的都不吃。正好药也没了就停5天了。今天去医院查血白细胞12.宝宝目前的症状是轻微咳嗽,病情见好,鼻涕也不怎么流了。这种情况要吃消炎药吗
保妙珍_DiQq    2014-02-01 18:29

满意回答

你好,往往像你所说的这种情况来缠舞讲的话,一般多是考虑与一些轻微的炎症 感染 的不适症状有关。现在的报揭话,一般目前这样的症状下,可以考虑就医队化渐看看为好,建议用点抗生素来治疗,上述药物也是可以的。

杞飞槐_0gRs   2014-02-01 18:40

其他回答

一般自己监测自己宝宝的体温,如果体温没有超过38.5度可以暂时不用服药,自己用温水给宝宝擦擦身子,如果超过了可以给宝宝吃 退烧药 ,肛门塞退热栓,贴 退热贴 等等

谏涵亮_PSFM    2014-02-01 18:49

宝宝只要不超过38.5就不用给宝宝喂药,给宝宝进行 物理降温 ,这样可以增加宝宝的抵抗力。给宝宝贴个退热贴,或者洗个温水澡,用洒精擦手心脚心和液窝一些部位,也是退热的亲。

谯琇芬_dlOm    2014-02-01 18:48

你好,孩子的这种情况建议最好是先到医院做详细的检查,明确是否有需要服用 药物治疗 了。在还没有确诊病因前是不能随便使用药物治疗的。平时孩子的饮食要清淡。

歧采春_pVgC    2014-02-01 18:32