孩子白细胞偏高吃消炎药容易降下来吗

曾经的治疗情况和效果: 不发烧了拉的次数不多就是稀
费乐心_dpmX    2012-02-21 04:07

满意回答

病情分析: 从你的描述来看,孩子的情况是因为有炎症感染造成剩愚了这个气管炎,出现了咳嗽的表现的,进而引起了这个白细胞增高的。 指导意见: 孩子的情况需要积极的通过这个消炎药治疗的,消除炎症,这个咳嗽,发烧的情况,就可以治愈的,另外加上这个抗感冒的药物治疗,对于彻底治愈孩子的不适有很好的效果的,另外这个拉肚子香命的情况,可以加上对症治疗的药物如揭坊肿思密达,妈咪爱等,这样就可以让孩子的身体恢复正常的。白细胞就可以恢复正常了。

税烨伟_ADF4   2012-02-21 04:28