真不知道动漫有什么好看的,我一直以为小孩子才看动画片 我只喜欢看电影版的多啦a梦和蜡笔小新 你们有

真不知道动漫有什么好看的,我一直以为小孩子才看动画片。我只喜欢看电影版的多啦a梦和蜡笔小新。你们有什么好片要推荐我看呢?我19岁。

满意回答

是吗?那稼渐么你可不可以看一下刀剑神域,罪恶王冠和东京食柴抗揭尸鬼呢战团?

匿名用户   2015-07-23 19:49

其他回答

我也19 最终幻想7 一万年以后 都非常不错

school days,to love,kissxsis,尸体派对,妖精的旋律适合小孩子看?真是见识浅薄。

国外动漫动犬夜叉、火影忍者、名侦探柯南,国产动漫我认为不好看。

你看的这些就是小孩子看的,那不叫动漫,就是动画片,有的动漫小孩子还不能看呢

七月踏    2015-07-23 19:52