蜡笔小新是个孩子吗 怎么看一点也不像 经常漏美尻不过声音很好听真的很好听??日本有动漫 欧洲美洲大

蜡笔小新是个孩子吗 怎么看一点也不像 经常漏美尻不过声音很好听真的很好听??日本有动漫 欧洲美洲大洋洲南极洲有什么??

推荐回答

蜡笔小新在日本属于成人动画,播出时间是晚上小孩睡觉之后! 国凡挤急内对动画的认行朗识过于狭隘,总愚吴以为小孩子为主角就是儿童漫画,这是错误的认识。

匿名用户   2016-01-23 23:09

其他回答

南极有企鹅

这部动画片,在日本是给大人看的。

余沛凝_XaGK    2016-01-23 22:47