请问可以用人体脐带血做干细胞行吗

  因溺水时间长达6分钟,大脑缺血缺氧,请问可以用人体脐带血做干细胞怎 好吗。
绍光赫_73sS    2014-04-18 01:24

满意回答

孕妇在签署 " 脐带血 自体储存协议书" 并交付一定费用后,其新生儿脐带血化挤干细胞被存入干细胞库中,同时免费获得一份30万元保额的特种疾病( 白血病 、恶性淋巴瘤、峡寸多发性骨髓瘤及 再生障碍性贫血 )保险,以及1万元的意外伤害死亡保险。储存的干细富行剑胞所有权归储存者所有,其所存的干细胞只用于拥有者本人或经拥有者同意转让给其他家庭成员或无关的第三者。

伟骞尧_SO7h   2014-04-18 01:37

其他回答

这是一项医疗技术,它的运行需要很多物力人力财力.

齐安宁_SmvU    2014-04-18 01:49

目前医学上没有达到成功治愈 糖尿病 的方法,建议不要轻易相信可以治愈糖尿病形式的广告宣传。建议在医生的指导下合理使用胰岛素治疗来控制血糖的平稳,防止并发症的出现。平时注意控制饮食,加强体育锻炼,保持良好的心态。

项怡嘉_cP6f    2014-04-18 01:26

脐带血干细胞库采用液氮深低温罐-196℃保存脐带血干细胞。

释丝雨_jVg4    2014-04-18 01:25