请问我这样病症需要手术切除,5-19体检彩超: 双侧乳房切面形态轮正常,层次清楚,右侧腺体层厚1

.1CM,左侧腺体层厚1.1CM,内部回声增强,结构紊乱,分布不均,呈粗大的光点光斑,CDFI未见明显异常血流。 右乳见一个低回声区,大小约1.3*1.0CM,边界欠青,相当于9点处,形态规则,回声欠均。CDFI未见明显异常血流。 双侧腋窝未探及明显异常包块,CDFI未见明显异常血流。 检查提示: 双侧乳腺增生 右乳低回声结节性质待定,增生结节?其他疾病待排 双侧腋窝伟探明及明显异常包块

其他回答

问题分析: 你好!据叙述分析是患有乳腺增生并伴有右乳实质性包块。 意见建议: 建议手术治疗为宜,以防包块继续的长大或发生性质的转变。希望对你有所帮助。