小孩子.会有纯真的爱情么?

我跟她想恋勒。彼此很爱对方.我们之间勒感情。能算上是爱情么? 在旁人眼里小孩子会有纯真勒爱么?

满意回答

在家长和老师眼里面,我们都只还是小孩子,不会把我们所谓的爱情看为爱情,只是看为我们过早的接触了 社会,只是我径惠们的不懂事劳细怠! 但是我也是小孩子我认索剪为我们所谓的爱情只是一种美好的感情寄托,在难过的时候有一个人陪,在快乐的时候有人分享,在孤独的时候有人和你聊聊谈谈心罢了,但是小孩子的爱情是美好的,纯洁的! 你说是吗?

匿名用户   2014-07-30 08:10