我重心里不想找女朋友现在的女孩子除了房子车,没有纯真的爱情,可是不找家里还催的很紧

推荐回答

你这样偏执的认为女孩子都很物质是不对的 不降实躬过我也承认 现在确实有很多这样的女孩子 可是她阶露们有错吗 她们想要在这个现实的世界里找到一个好的生活环境 这是人之常情 但是她们也绝对不是一味的追寻这些 一旦遇到一个她们认为可以托付一生的对悠吊象 想来她们也不会在在意这些 你要是不板正这一思想 你永远也快乐不了

辟美华_7RNr   2015-06-02 00:30

其他回答

我也是这样想的,可是后来想想。有钱的可以用钱搞定,可是像我们这样没钱的,那就只有给她编织梦想,绘制以后的生活蓝图,我也前段时间谈了个,你去我百度知道看看,我提问里面。

你这种想法不可取,

好女孩多的很。这个是看缘分的,不急。缘分到了你穷的吃不起饭都有女孩子愿意跟你,别急,慢慢来

不是每个女孩都爱房子车子,好女孩多得去了。