医生怎样才知道宝宝吃没吃饱呢?我现在奶头不是很通,虽然涨但是没到往外流的程度,怎么办

耐人儿。驾到    2014-05-26 11:40

其他回答

察宝宝吃没吃饱,一听宝宝吃奶的声音:是不是每次发出咕嘟咕嘟的声音二看宝宝表情:吃奶的时候,很满足很安静,三是尿量多少:每天不少于六次,每次尿布很沉,四是称体重:宝宝每月体重增长不少于两斤或以上,说明宝宝吃得饱了

我的龙宝是吃货    2014-05-26 12:41