上海这里朋友生小孩了,该送多少东西!

以前没碰到过,朋友关系很好,应该送哪些。 礼金大概在多少。 然后礼品大概需要买什么东西。

推荐回答

要看什么样的朋友了,如果只是同事或一般朋友,如果是在上海市里的话(匪唉不是效区)貌院,好像最低是500。建议买东西更挤征禁经济一些,比如小孩子的学步车或手推车等等。 郊区会好一些,大概200-400就可以了。

匿名用户   2010-08-01 21:36

其他回答

礼金500足以。可以送个床铃!宝宝非常喜欢的,又不贵!

广丰