宝宝一直纯母乳喂养,月子里就拉肚子,水样便,每天好多次,医生说可能母乳的问题,就吃了几次必奇后来拉

宝宝一直纯母乳喂养,月子里就拉肚子,水样便,每天好多次,医生说可能母乳的问题,就吃了几次必奇后来拉肚子也就不管了,满月后好多了,排便也有规律了,可现在又不正常了,一天一会就从肛门积点水样的大便,半天都能积4,5次,肛门都红的不行,也不知道是什么原因,但是没有脱水的指证,真担心会不会拉成慢性肠炎,能帮帮忙吗?
清新淡雅YY    2014-11-12 16:57

其他回答

宝宝大便是有问题的,主要是由肠道感染引起的,最好及时对症治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-13 11:18

宝宝的症状主要是有秋季腹泻引起的肠炎造成的,或者是有消化不良引起的,宝宝的这种情况最好是化验一下便常规火灾及时对症治疗,宝宝没有脱水等症状的指证,说明不是很严重的,宝宝症状严重时最好生活不要治疗,或者是及时医院治疗观察,以免出现脱水。

儿科医生琪乐    2014-11-12 18:12

喂妈咪爱,宝宝菌群失调

现实告诉莪不需拿真心对人    2014-11-12 17:05

那还不去看医生,宝宝这么小受不了的。

婧琪妈妈    2014-11-12 17:05

那还不去医院看看,看儿科要找个好点的医院

聪明仔    2014-11-12 17:00