我家宝宝现在一岁十个月,早产,抵抗力很差,睡觉老是出汗,皮肤经常这里痒那里痒的,是不是缺钙缺锌什么

我家宝宝现在一岁十个月,早产,抵抗力很差,睡觉老是出汗,皮肤经常这里痒那里痒的,是不是缺钙缺锌什么的?应该怎么办

推荐回答

这种情药相况可能是缺钙。以前我家孩子也缺钙,医生推荐给孩子多晒太阳,开了迪巧小儿碳酸钙,饮食院揭上注意添加高钙食物如虾皮且豆渐、豆制品等等。

超级球秋丘   2015-08-26 18:16