梦幻西游手游69普陀带什么宝宝

满意回答

建议大家至少有1-2只血敏宝宝,而血敏宠物技能的选择必备高敏、高隐、高神这3个技能,低级技能在中高阶段的PK战中血敏宝宝平破隐之后基本就废了,站不住脚。 其次就是高反震和高连击,这两个十分重要然后在之键有反震的基础上,有高固法、高幸运和抵抗异常是最好的情况。这里如果没有高连的话,也不推荐低连,不如增加一些防御来的实用。 这里给出技能选择的重要性:高隐身=高敏捷=高神佑>高反震>高连击>高固法=高幸运=高精神=高招架=高防御。 其次再就是日常任务的法宠,平时任务用一下就够了,有大法再打上法暴法连魔心够用就可以了。 最后一梨眠场PK玩家最多可以召唤出3只宠物,如果没有太多的金钱打造多的血宝宝,那么可以考虑一下龟速血宠,同样带战殖竞上低级隐身、迟钝、神佑,幸运和防御就可以出场的,加点方面则为3耐2体。

曹凝丝   2015-11-27 12:03

其他回答

69肯定用吸血鬼了,弄一只法宝宝,一个攻宝宝,两只血宝宝