求推荐梦幻西游69普陀比武装备?现已宝宝4修9人物双抗9,本人2体2耐1敏加点 求推荐装备需要什么

求推荐梦幻西游69普陀比武装备?现已宝宝4修9人物双抗9,本人2体2耐1敏加点。求推荐装备需要什么属性及特技,宝宝需要怎么配备,法宝呢?ps,准备练比武号。

推荐回答

水清,光辉指甲,四海罗立纺汉慈航,带风带九黎战鼓金价惊吊裁魂灵,宝宝单人pk配置耐功耐法,群的随意血力倘航菠全力都可以,

匿名用户   2014-11-24 00:05