坐月子时洗脸、洗手、刷牙,用生水兑热水的那种温水,还是必须要用开水晾温之后的那种温水?

满意回答

其实坐月子什么的都是适应毫貌古时卫生条件差形成的玻搁糕习俗,现代社会月子已经不必像以前那样了~尽量正常起居就可以了~国外很多人生完第二天就继续上班了,做月子大吃大喝导致的肥勒殖胖等问题才是困扰现代人的地方。还有就是中国现在大部分都剖腹产,这个就需要产后休养了,如果是顺产的话一般问题不大

匿名用户   2012-03-27 14:20

其他回答

我都是用生水兑热水的那种温水啊,有的时候还用冷水呢,好像也没什么的。

用兑的水就可以

母婴用户793964818    2012-03-27 14:59

两种都可以