六个月的女宝宝瘦小怎么办啊?身高体重都不够标准

我家女宝宝生下来时六斤八两,身高49厘米,四个月前一直坚持母乳喂养,断断续续老在腹泻,医生说是生理性的,直到五个月后添加副食大便才渐渐正常,现在刚满六个月,又瘦又小,抱出去人家都说像三四个月的孩子,我163厘米,她父亲165厘米,较瘦,请问孩子是因为遗传吗?还是别的原因啊?怎样才能长大些?

推荐回答

去柴纺斯医院看看,是不是缺点什么,孩子如禁吊果稼逝吃饭睡觉玩都正常应该没什么问题,不一定孩子大就是好事。

鲜千雁_bAmq   2007-12-03 16:00

其他回答

1~6个月:出生体重(kg)+月龄×0.:6=标准体重(kg) 你家3.4+6*0.6=7公斤 前6个月平均每月增长2.5厘米 你家49+6*2.5=64cm 你家都达标了 大家看起来小,因为现在超标的宝宝太多了

你都没说多少斤啊?现在身高多少?