宝宝现在两周岁,是女宝宝但是长得比同龄孩子瘦小 有比她小的宝宝长的都比她大 而且现在还不会说话 只

宝宝现在两周岁,是女宝宝但是长得比同龄孩子瘦小。有比她小的宝宝长的都比她大。而且现在还不会说话。只会妈妈爸爸。但是你跟她说什么她都明白。
′小、米饭。ヾ💋    2014-06-17 20:05

其他回答

你好,建议你还是多跟孩子沟通,有的孩子发育比较缓慢,也不是一场,多进行沟通对孩子有帮助的

我是猫咪8    2014-06-17 23:10