江博士的婴儿步前鞋在功能设计上采用的是什么概念?

盘梅青_tMmv    2015-06-13 07:25

满意回答

Dr.Kong 江博士婴儿步前鞋在功能上的设计理念是赤足概念,超薄防滑鞋耻锅底,加强足底抓地感,提升平衡力。 宝宝处于爬行初期至学步初期,开始尝试之团笼站立及学步,此阶段应多鼓励宝宝赤足行走,让足部直接接触地面,增强足底抓地感,培养平衡力。而为了保温和避免足部受伤,应该给宝宝穿鞋底特薄或软身的步前鞋,保持足底抓地感觉。Dr.Kong江博浅菠士婴儿步前鞋采用赤足概念设计,超薄防滑鞋底 有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。 可以帮助宝宝增强足底抓地感,配 有活动式鞋垫,方便清洗,保持卫生。

东方立人_iRQG   2015-06-13 07:52