> 家里宝宝爱看电视电脑吗?

满意回答

言芯问答历史 您好!宝宝还小尽量让他少看看电视,手机,电脑,不仅有辐射,而且光线变换特别快,对宝宝的眼睛不利。幼儿的视网膜要到12岁才能发育完善,在此之前都应该尽量少看对眼生残睛刺激的东西,它索浅婴儿时更加注意,此外,3岁后尽量定时看电视,和闪闪的灯光等,因为这个怪吴时期婴儿眼睛各部位的发育很不完善,色彩多,变换快,对婴儿视力有极大影响。另外,电视的声音对成人可能正好,但是对小儿来说就偏大了,会极大影响听力,另外,电视发出的是一种机械的声音,如果听的多了,孩子对平常人的声音就不敏感了,会影响今后和父母的交流。所以,还是少看为好。

厍致萱_3APA   2013-11-29 09:12