24岁男生,驼背,现在用背背佳还能矫…

  24岁男生,驼背,现在用背背佳还能矫正吗?
奈凡白_hBzy    2014-08-31 05:50

满意回答

你好,鸡胸后遗症,使用钙剂和 维生素 d治疗无效.一般轻度鸡胸随体格生长会逐渐消失,加强体格锻炼,如扩胸运动,俯卧撑,抬头等 运动,一日两到三次,可加速畸形的矫正.如果鸡胸严重而且倘斯影响到呼吸循环的需要吊训逝 手术 治疗.平时饮食上多注意吃含钙多的食物,虾皮、海带、海产品、 牡蛎 、奶等都是不错的食物叹昌。

籍作人_wxFJ   2014-08-31 06:13

其他回答

已经发生 驼背 者,应睡硬板床,不垫过高的枕头。腰背肌锻炼,尤其是后伸运动有助于遏止驼背的发展速度。具体的治疗方案须经医生检查确诊后,根据并且积极治疗。

贲慧秀_H7BM    2014-08-31 06:02

您好、根据您所描述的情况结合孩子的年纪来看。这个是可以的。建议平时饮食方面多给孩子吃点 牛奶 、骨头汤等。另外建议您到医院检查一下看看。

户若薇_tWWQ    2014-08-31 05:55