我的宝宝满月的时候总是哭闹,医生建议是缺钙,我就一直给她吃迪巧颗粒钙,一直吃到现在,前几天检查她还

我的宝宝满月的时候总是哭闹,医生建议是缺钙,我就一直给她吃迪巧颗粒钙,一直吃到现在,前几天检查她还说一直吃,可以吗?
蜕变的美丽    2014-05-24 12:31

其他回答

宝宝出现爱哭闹,缺钙可能会引起的,除了吃钙颗粒或口服液外,还要吃点鱼肝油及外出多晒太阳,这样能充分促进钙的吸收的,要尽量哄着宝宝,宝妈饮食也要营养充分的,不能挑食的,宝宝要保证母乳的供应的,宝宝要注意保暖。

gqy9309    2014-05-24 12:33

宝宝出现爱哭闹,缺钙可能会引起的,除了吃钙颗粒或口服液外,还要吃点鱼肝油及外出多晒太阳,这样能充分促进钙的吸收的,要尽量哄着宝宝,宝妈饮食也要营养充分的,不能挑食的,宝宝要保证母乳的供应的,宝宝要注意保暖。

gqy9309    2014-05-24 12:33