大话水浒149JS该选一个什么样的L宝宝

我有一个法芊芊 还想弄个L宝宝玩 神兽 我是弄不起了 谁能给我推荐一个即实惠又好用的力宝宝 包括技能怎么打 (我双抗没异常) 感激不尽

满意回答

不需要弄力宠了,你打造一个PK血宠就行团毫了,抽血麒麟的敏到小强上,有能力的话就11档,3体1心1敏加点,技能:沉默、幽体、圣灵、吞噬、连恢或半香者恶魔; 我们区很多人都把法神兽吃满体3.02敏3.02,因为本身就是法神兽所以心也很高,技能打的是沉默安吴唤、幽体、圣灵、连恢、强回;如果没有异抗几乎就是被虐了

旷婉淑_LAYI   2012-03-05 15:10

其他回答

打造流星马,力资质还可以。也不需要花那么多钱。 大话水浒精英团 特仑苏为你解答。

弄只PK辅助血BB

圣灵 幼体 吸血 必杀 连接 要是有钱就双必杀高吸 弄只l车因为zz高ds吹不走 建议帮派技能要异常不懂问会玩的区异常起码50 jk要血宝宝 要l没用 l宝宝打j直接反死