宝宝六个月拉肚子,医生说乳糖不耐受,喝配方奶粉 得喝多久啊?,这种配方奶粉是不是不能满足宝宝得营养

宝宝六个月拉肚子,医生说乳糖不耐受,喝配方奶粉。得喝多久啊?,这种配方奶粉是不是不能满足宝宝得营养需求啊???
134*****933_u1cu    2014-11-08 21:42

其他回答

你好,一般宝宝要是乳糖不耐受的情况下,可以给宝宝吃水解奶粉的,这个对宝宝也好的

高进free    2014-11-08 21:51