在QQ聊天,快情人节了,和女孩子聊着,叫她去看电影,她没有回复我,平时在生活中挺关心她的 病了给他

在QQ聊天,快情人节了,和女孩子聊着,叫她去看电影,她没有回复我,平时在生活中挺关心她的。病了给他马上买药,有时给他她买她喜欢吃的,求大神回复,怎么办?
152*****106_tRXp    2015-08-19 15:12

推荐回答

你好,有两种情况对方可能当裁呈时没看到你战录岩的消息对方假装沉默,其实梨栋是对你的委婉拒绝

匿名用户   2015-08-19 15:15

其他回答

她也许有人约了

只把当很好的男性朋友。

也许她不喜欢看电影,不要强人所难,问问她想做什么