宝宝前期得了病毒性脑炎,治疗一个疗程见好

  宝宝前期得了病毒性脑炎,治疗一个疗程见好,后来又开始发低热伴有咳嗽,一直在37.2~37.8,已经宝宝前期得了病毒性脑炎,治疗一个疗程见好,后来又开始发低热伴有咳嗽,一直在37.2~37.8,已经第六天了,昨天查了血常规和支原体都正常,胸片也正常,怎么回事啊,急死了
瑞凌兰_7cL5    2014-07-05 10:25

满意回答

病毒性的 脑炎 是一种自限性的疾病,一般来说是有自愈的可能性,输液的话,主要是防止并发症的出现。并且可以缩短脑炎的病程。病情的疗程不能单纯的浅慕眨看乔剑书来决定的。要根据实际的情况,如患儿的身体抵抗能力和疾病的严重程度,输了5天的液体,但是宝宝的脑炎的症状已经没有了,所以是没有必要治疗了。近期主要是在家休息就可以了筛乔。不会对以后产生什么影响的。

寿兰泽_gK9c   2014-07-05 10:43

其他回答

病毒性脑炎是由各种病毒引起的中枢神经系统感染性疾病,多由肠道病毒、虫媒病毒、常见 传染病 病毒以及 单纯疱疹病毒 所致。你好。对于病毒性脑炎的治疗疗程一般都是1-2周,可能你的孩子感染不是很重,所以情况良好也是可以出院的。在平常要注意给孩子加强营养,进食高蛋白质、高 维生素 饮食。祝你的孩子健康成长

谢问风_HTDp    2014-07-05 10:39