坐月子这奶水老是涨流出来怎么办?可烦了老是还要去处理它,以后都喂母乳老是流可怎么办有时候在外面怎么

坐月子这奶水老是涨流出来怎么办?可烦了老是还要去处理它,以后都喂母乳老是流可怎么办有时候在外面怎么弄啊
許茤菓媽媽愛妳    2016-04-16 06:21

其他回答

坐月子期间就是奶水多的时候,若是喂母乳的话这是必然会有出现的症状,当有奶水很充足的时候应及时把奶水吸出,不能让乳房长时间处于奶水充盈的状态,这也是保护乳房的一个比较重要的环节!若是不打算喂母乳,就应及时退奶,可以服用维生素B6,或是家里煎麦芽水喝,这两种药效果还是比较好,副作用也少,可以试试!

pingpingA88    2016-04-16 06:41