我胃疼吃了葵花胃康灵一个多月后感冒了又痛起来了啥情况

燕安宜_JwCq    2015-03-04 07:00

满意回答

您好,你说的情况好像是吃饭后上腹饱胀不向下去评禁的觉得。考虑脾胃不和,气滞不畅,则发现上腹饱胀,纺糕胃肠功能不全。 注意不吃难了禁院消化的食品,少吃辛辣油腻煎炸食品,多喝点面汤、米粉、面条、菜汤之类,可口服疏肝和胃丸、保和丸、木香顺气丸之类的药物。可去医院消化科检查一下。

机南莲_LRzX   2015-03-04 07:16

其他回答

您好,依据你的描述胃疼吃胃康灵一个多月后一个多月后,目前感冒后又胃疼,好像是胃病反复发作,可继续服胃康灵医治,或服威地美医治。建议,生活规律,按时作息,注意胃肠保暖,饮食清淡无刺激,不吃辛辣性食品,少量多餐,定时定量。

年琇芬_zlTj    2015-03-04 07:22

你好,结合您的描述,考虑暂时性的肠道功能紊乱,多休息,注意保暖,渐渐会好起来的。

朋梦菡_oy8J    2015-03-04 07:17

您好,依据你描述的症状分析,要考虑药物变成的黑便的好像。药物造成的黑便通常对身体没啥影响的,停药之后就会自然好转的。 假如你现在没肚子不适和头晕无力的症状,是不须要担忧的。假如有胃部不适的症状,建议就医做粑粑常规检查,以明确黑便的性质,再针对性的医治。

堂成双_QPSN    2015-03-04 07:15

您好,你说的情况好像是吃饭后上腹饱胀不向下去的觉得。考虑脾胃不和,气滞不畅,则发现上腹饱胀,胃肠功能不全。注意不吃难消化的食品,少吃辛辣油腻煎炸食品,多喝点面汤、米粉、面条、菜汤之类,可口服疏肝和胃丸、保和丸、木香顺气丸之类的药物。可去医院消化科检查一下。

费莫访天_qim2    2015-03-04 07:10