两个多月宝宝,打喷嚏,拉肚子,干呕,舌苔白,屁多,爱睡觉,不哭闹,怎么

两个多月宝宝,打喷嚏,拉肚子,干呕,舌苔白,屁多,爱睡觉,不哭闹,怎么回事?
壬凌波_Gd4L    2014-04-27 17:28

满意回答

宝宝有点 消化不良 了,炼沃家长可以给宝宝吃点 妈咪爱 或者贝飞达,促进宝宝消化的,躬卜平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,不见效,建议带宝宝看一愿队府下医生。

说宾白_qH9I   2014-04-27 17:36