飞鹤飞帆奶粉怎么样

满意回答

母乳喂养是细捆最好的,一般母佳径密乳喂养的宝宝不容易上火便秘,而且抵抗力更高 每个奶粉都有自己独特的特点,奶粉没有说那个更好,而是说哪一个更适合你家的宝宝,只有适合自己宝宝的才是最好的。只要平时注意在两顿奶粉之间喝点水,一般宝宝不会上火的 挑选奶粉注意事项 挑选奶粉不在营养多少,而在于是否适合宝宝昌叨的生理条件。 选择奶源地纯净可靠,湿混工艺的奶粉。 选择看起来色泽均匀,颗粒细腻,闻起来,尝起来味道清淡,接近母乳的奶粉。 选择在成分上无蔗糖、香精等添加的奶粉。 选择制药厂生产的,或者有制药背景的奶粉。

朋幼霜_YeYn   2020-02-14 06:38

其他回答

宝宝的口粮要慎重,荷兰牛栏、荷兰美素、喜宝、爱他美都是比较热销的奶粉,建议根据宝宝的体质来选择合适自己宝宝的奶粉

战凝荷_a8XP    2019-11-29 10:20

呵呵呵,我宝宝小时候一直吃的都是圣元优博,身体很好,很健康,也没有出现上火、厌食、拉肚子什么的。我想这是和圣元采用的进口奶源和蕴含50多种营养素有关吧。这是我的小小经验,希望对你有所帮助 。