宝贝湿巾哪个品牌好麻麻知道吗?有没麻麻对这个是比较知道的??

严平卉_ksqp    2017-06-18 06:00

满意回答

强生的湿巾不错的啊

淡宏茂_UDVy   2017-06-18 06:16

其他回答

怀孕前面7个月时间要怎么睡都是可以的,到了怀孕晚期,也就是7个月之后就应该考虑左侧睡为主 ,右侧睡为辅。

一直在路上yw    2014-09-19 20:46

随妊娠子宫的逐渐增大和肾上腺皮质于妊娠期间分泌糖皮质激素增多,该激素分解弹力纤维蛋白,使弹力纤维变性,加之孕妇腹壁皮肤张力加大,使皮肤的弹力纤维层断裂,呈多量紫色或淡红色不规律平行略凹的条纹,称为妊娠纹,见于初产妇。旧妊娠纹呈银色光亮,见于经产妇。腹壁上毛与妊娠纹没有直接关系。

由杨    2016-12-07 17:04

宝宝脸上起湿疹了,湿疹的表现就是会有红斑、粟粒大小的丘疹、丘疱疹,有的表现为粗糙,有的丘疹会融合成斑块,有的皮疹表面会覆有鳞屑,有的会表现为皲裂,所以用手摸起来宝宝的脸会有麻麻的感觉。

李华荣    2016-09-09 16:11

尽量别给小宝宝吃甲麻口服液,麻黄碱有副作用。除非宝宝咳嗽特别厉害,可以少吃一点。可以给宝宝查血常规,看一下是否要用抗生素。

李鹏    2016-04-08 16:35