请问出生婴儿在医院测试耳朵听力筛查当时宝贝两个耳朵说没有过关、要满月后去武昌省妇幼复查、可是在月子里宝宝耳朵是感觉听的到的、不去可以吗?说话声音大她会惊喜

刀流丽_SXgl    2014-08-14 22:14

满意回答

最好是复查一下吧。你们说话大声,也不代表他真能听得到,还是去复查一下比较放崭唉敲心渐饥一些,孩子身上的事情,最好不要急香马虎大意了

夹谷暖梦_QaYi   2014-08-14 22:38

其他回答

宝妈最好还是带孩子去吧,毕竟关乎孩子一辈子的事,我的宝宝月子里一个耳朵不过关,满月后复查挺好的,希望你的宝宝也是健康的

隆智敏_qnMM    2014-08-14 22:33

那是不是听力比较差呢,肯定是检查后自己也安心的啊,你也是心够宽的,换成我,就算是听得到,我也会去复查看看,花钱多少无所谓,别耽误了孩子

姜骊茹_5o5q    2014-08-14 22:15

我觉得还是去一下吧,这样就更放心呀

陀初南_1Qge    2014-08-14 22:15