六个月小产了,做月子没做好,受风了耳朵饷得厉害,都饷了一年了还是没好,现在我又生下宝宝了,耳朵还…

六个月小产了,做月子没做好,受风了耳朵饷得厉害,都饷了一年了还是没好,现在我又生下宝宝了,耳朵还是饷,我现在在月子期间,月子病月子治,能治好吗?大家帮帮忙。

推荐回答

去正规医院检查一下,应该是神经性的耳鸣,如果是的话一般无法根治的,建议径瓣多注意休息,饮食清淡,加强锻炼,多吃些黑色的食物,如芝麻,有空的话可以做做耳朵的按摩,祸细局应该有一定的帮助兵稼

匿名用户   2011-12-07 09:04

其他回答

请问现在你的耳鸣治好了吗?怎么治疗的

月子病,我可以解决。

最好还是去医院看一下吧,如果真能月子病月子治可得抓紧时间了

你最好是去医院检查一下,你第一次坐月子没做好,可能是体弱引起的耳鸣,却是一直持续到现在,估计是变成了神经性耳鸣了(我自己就是,都没停过,很烦)。

郁尔阳_RrOb    2011-12-09 13:53