宝宝打臭嗝,呕吐物也很臭,吃什么药

137*****330_qYl1    2016-02-10 04:34

推荐回答

你好,宝宝的情况看多考虑崭毯的是受凉引起胃肠功叹高能失调导致呕吐的现象。呕吐物异味,多与宝宝肠胃功能发育不完善,消化,吸收不好等引起, 意见建议:平时注意合理安排喂养,日常急训糟生活饮食方面也要好好调理。清淡些,多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。油腻,生冷食物尽量避免,好好调理,日常注意保暖,

屠歌阑_RucA   2016-02-10 05:07