宝宝现在两个月,一天两次大便,前几天都是正常的,但这两天的有泡泡,还伴有清水,也是一天两次,这种情

宝宝现在两个月,一天两次大便,前几天都是正常的,但这两天的有泡泡,还伴有清水,也是一天两次,这种情况是不是拉肚子
别在我伤口上洒盐    2014-05-14 09:37

其他回答

你好,根据叙述,考虑是宝宝消化不良或腹部受凉引起的,建议在宝宝肚脐上贴宝宝一贴灵,及服用妈咪爱比较好。注意腹部保暖

wbdxhk1982    2014-05-14 09:42