婴儿枕头该如何选择?需要注意什么

满意回答

婴儿的枕头过高过低,都会影晌呼吸通畅和颈部的血液循环,影响睡眠的质量告药和白天的 精神状态。给小婴儿选枕头可不能马虎,不间时期对枕头需求也不同。最兔叹枕套最好用柔软的白 色或顿近浅色棉布制作,枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度,可选择灯芯草 、荞麦皮、蒲绒等材料充填。民间有用茶叶、绿豆皮、晚蚕砂、菊花、木瓜等充填枕芯。婴 儿的新陈代谢旺盛,头部出汗较多,睡觉时容易浸湿枕头,因此,婴儿的枕套、枕芯要经常 洗涤和晾晒。

秘和悦_RmDT   2013-10-14 12:05