吃藏青果颗粒能把扁桃体肥大冶好吗?

  我女儿今年十一岁去医院儿科看病时医生说扁桃体肥大,晚上睡觉的时候打呼也历害,网上咨询医生说吃藏青果颗粒,一月一个疗程,连吃二月就能好,可是我看藏青果颗粒的说明书是吃扁桃体炎的。请问到底对扁桃体肥大有疗效吗?还是吃别的什么药好?
浦初晴_jw7M    2014-04-11 10:24

满意回答

你好根据你叙述的情况 宝宝咳嗽 ,嗓子红还有 鼻塞北件 ,那么是呼吸训绣虏道感染的眨宰症状,大部分为 病毒性感冒 ,嗓子红的话还考虑风热感冒你提到选用小快克是比较好的感冒药物,风热感冒的话还可以选用豆翘感冒颗粒或者服用点阿莫西林颗粒预防细菌感染,而你提到的藏青果性凉,不适合4岁的宝宝服用点

生谷蕊_tlNW   2014-04-11 10:34

其他回答

您好,孩子也是可以服用小快克的,同时可以用点小儿咽扁颗粒 治疗就可以了,同时可以适当服用点维C〈要让孩子多喝点水的。再一个如果孩子一直有流鼻子,打喷噎的现象,要用点抗病毒的药物,利巴韦林治疗再观察一下吧。

首雪曼_oLK3    2014-04-11 10:48

这个可能不行的,这个最好用点消炎药, 中成药 可能没什么效果的。

端雅静_ipcG    2014-04-11 10:35