纯母乳喂养婴儿23天了,晚上睡觉比较香,清晨就开始哼哼唧唧,就像使劲放屁一样,也会有屁还会抻身体

纯母乳喂养婴儿23天了,晚上睡觉比较香,清晨就开始哼哼唧唧,就像使劲放屁一样,也会有屁。还会抻身体。这是什么情况呢?要不要去医院看看呢?
爱彤彤太好了    2015-09-05 12:33

满意回答

你好,刚佳缘出生昌葛迷不久的小宝宝出现这样的情况是在长身体,这种情况是属于正常现象,卜某你不需要担心的太多没有问题的。

ӳѩ99   2015-09-05 12:34