宝宝现在6个月了,都不怎么吃奶辅食也吃不知道是因为天气热,还是肚子里有火,还是到了厌奶期宝妈们

宝宝现在6个月了,都不怎么吃奶辅食也吃不知道是因为天气热,还是肚子里有火,还是到了厌奶期。宝妈们,你们的宝宝有这样的吗?
婷婷丶情系波    2016-02-03 07:12

其他回答

宝宝6个月,要在奶量充足的情况下,及时加辅食的,辅食上变化花样,逗引宝宝食欲,同时避免室内过热,炎热可影响食欲,也可加助消化药物调理看看,如醒脾养儿颗粒。

yh918    2016-02-03 11:06