宝宝一直拉肚子咋办啊,大便像奶半状,天十几次,吃母乳辅食停了 求解

宝宝一直拉肚子咋办啊,大便像奶半状,天十几次,吃母乳辅食停了。求解
唯爱_Bazu    2014-10-01 21:28

其他回答

这需要做大便常规检查后对症治疗的。

的发展不同    2014-10-02 20:44

你好!宝宝拉肚子,大便呈奶瓣装,一天十几次这考虑是肠炎引起的,这可能是秋季腹泻的,这需要做大便常规检查看看的,这可以服用妈咪爱。鞣酸蛋白酵母散治疗的,注意保暖,如果有脱水症状的话要及时输液补液的。注意多喝水。

的发展不同    2014-10-01 21:29